北京赛车游戏快乐时时彩
go 回复: 1 | 浏览: 959 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

前几天西安的天气一会儿冷一会热

气温起起伏伏,升升降降,反反复复…

就像股市曲线一样

让人又闷又燥捉摸不透

最糟心的并不是西安的天气!

而是,某网站发布了

《2019夏季中国雇主需求与白领人才供给报告》

这个报告一个不小心表明了

西安春季的求职期平均薪酬6758元的事实

相比2018年秋季6654元的平均薪酬

今年的薪资保持持续上升的趋势!

6758元!6758元!6758元!

是的,你没有看错!

这一看就是没把小王子的的工资算进去啊

小王子的工资水平

最起码也能帮西安拉低好几个档呢!

面对不断上涨的平均薪资

小王子知道大家的心情一点都不好

因为工资远远追不上平均薪资增长的速度

更难过的是

西安的生活成本却在不断提高!!

西安生活成本表

看完了你是不是更加绝望?

这只是单身生活标准

还没算养娃的生活成本啊!!

朋友们,你们说说

都是上班的,差距咋这么大?

不知道你们有没有体验过这种心酸:

用6位数的密码保护2位数的余额

呃……对不起,小王子没有余额

时刻都在拖大西安的后腿

我道歉!我反思!

我诅咒自己再拖后腿就瘦10斤!

不过小王子生活生存还是有信念的

因为像我一样穷的网友不在少数啊

@汤圆

一顿操作猛如虎,一看工资一千五。

@太阳啊

又给富豪当分母了!啥时候能当富豪啊!

@呼呼

同样都是中国公民,差距咋就这么大???

@开心就好吧

西安消费水平现在这么高,工资却永远这么点……

@取啥名

把我工资从两千五拉到六千五,是哪位大神,谢谢你啊!

@暴瘦暴富

被平均的工资啥时候给我?是去哪里领?带啥材料?

@雷峰不是雷锋

一直被平均,从未被超越!

@王某

不说了,我去投简历了……

我可能是在一个假西安

要不然我工资为什么那么低?

小王子不禁想到了前段时间

月入三万的煎饼摊大妈

日挣千元的捆螃蟹大妈

还有月入不大到六万的大叔

果真是贫穷限制了我的想象力和认知

不过这不要紧

人又多大胆地有多大产

接下来,让小王子告诉你

在西安如何用千元工资

活出万元的生活标准!

出 游 指 南

西安周边及全国半价、免费游

虽然端午节是2019上半年最后一个假期

马上到暑假了

各位宝妈准备带孩子去哪里玩?

告诉你一个好消息

从6月15号到9月22号

陕西人去贵州旅游

景区门票5折!自驾游高速5折!

当然非陕西户籍也能享受!!!

当然优惠的不止是贵州还有河南!

咱西安及周边也有不少免费的景区

具体详情向“西安妈妈网”微信公众号

回复“半价”就能了解详情

各 种 遛 娃 活 动

博物馆绝对是溜娃的圣地

尤其在西安,博物馆可谓遍地开花

之前小王子也为大家分享过

西安适合溜娃的5家博物馆

西安5家冷门小众博物馆!暑期周末遛娃好去处!

这些博物馆

逢年过节都会举办一些宣教活动

大部分是免费活动

让小朋友在玩中学到知识的同时也获得了快乐

举个例子,像西安博物院的乐知学

就会经常举办各式各样的宣教活动

除了博物馆

妈网也会为大家搜集很多有趣的好地方~

秦巴山区插秧农耕、遇见朱鹮

我们是城市的人,习惯了钢筋水泥,

习惯了车水马龙 ,习惯了在城市拼搏……

端午小长假了来了

还没有安排好行程的爸爸妈妈们,

现在有一个超棒的亲子一日游赶快来看看吧

全家来秦巴山区插秧农耕、遇见朱鹮、吃美食!

鱼我同眠

美人鱼的生活是什么样的呢?

与鱼同行,在海底畅游?

如果给孩子一个机会

像美人鱼一样体验一次海底生活呢?

要不要让TA尝试呢?

“夜宿海洋馆”终于来了!端午不必人挤人,来享受海洋奇妙夜~

和孩子一起玩泥巴吧!

几块泥巴、转动的工作台,流动着数千年的文化

这里是小朋友培养动手能力的宝地

也是承载着满满的亲子记忆的地方

坐在小凳上,轻抚着细腻的陶泥

清凉滑溜的感觉从指间一直渗入心田

让泥巴在我们手中重获新生

获得最纯真的满足

给你一块陶泥,你能用它来做出什么?

试试就知道啦~

拒绝电子产品,和孩子一起来玩泥巴!这才是真正的童年~

妈 网 更 多 精 彩 活 动

请 点 击 这 里

海泉湾端午节放大招!仅99元抢亲子温泉套票!免预约,随去随用~

最新动画片《潜艇总动员》《哆啦A梦》,陪娃开心过端午!

仅19.9元!这座梦幻积木王国,带娃畅嗨玩一整天!

6月免费艺术展

谁说看展要花钱

西安就很多免费又高质量的艺术展哦!

可向下互动查看更多

彩虹的实验室  少儿美术展

■ 时间:2019.06.01-6.15

■ 地址:西安大华博物馆

本来绘画教室少儿作品展

■ 时间:2019.06.01-6.22

■ 地址:西安大风尚再生艺术馆

大唐初发  西安少儿艺术作品展

■ 时间:2019.06.01-06.10

■ 地址:西安雁塔美术馆

“艺术是我们的”小陕张迪art美学馆六一秀

■ 时间:2019.06.01-07.01

■ 地址:锦业路绿地国际俱乐部四层

2019·第二届关中忙罢艺术节

■ 时间:2019.05.21-2019.06.20

■ 地址:鄠邑区石井镇蔡家坡村

艾德艺术设计学院2019年优秀毕业作品展

■ 时间:2019.05.24-8.30

■ 地址:艾德艺术设计学院展厅

西安建筑科技大学艺术学院本科优秀毕业设计展

■ 时间:2019.06.16-6.22

■ 地址:西安当代美术馆

《辣椒国王的暗室》

■ 时间:2019.05.25-6.25

■ 地址:十八度灰美术馆/西安市灞桥区纺织城西街238号

半坡国际艺术区C区1-11

发声设计第三季

■ 时间:2019.06.01-6.30

■ 地址:曲江创客大街

“自然的双重性”西安2019山水画邀请展

■ 时间:2019年4月20日—6月16日

■ 地址:崔振宽美术馆

慕道·臻逸——平山郁夫的丝路艺术世界

■ 时间:2019年3月5日——2019年6月10日

■ 地址:陕西历史博物馆第7展厅

打 折 买 东 西 最 划 算

商场随便一件衣服都上千

喜欢是喜欢,可钱包扛不起啊!

但其实西安有很多快时尚的品牌

价格便宜又好看,而且还经常打折!

具体是什么时候呢?看这里!

优衣库、ZARA、HM、GAP史上最全打折攻略

生 日 免 费 福 利

过生日不仅可以收到很多礼物

其实还有很多隐藏优惠哦!

具体怎么做来让小王子给你好好讲讲

免费!西安人过生日就要去这些地方!

优 惠 劵 免 费 领

家里娃爱吃快餐的宝妈看过来!

6月肯德基麦当劳汉堡王的优惠券赶紧领走吧!

种类丰富总有你喜欢的一款!

在西安妈妈网微信公众号

发送“优惠券”就可以免费领取啦

麦当劳6月优惠券使用时间

使用时间:6月5日——7月2日

使用方法:领取卡券到卡包,到店出示就可以啦

汉堡王6月优惠券使用时间

使用时间:即日起至6月26日

周一至周日10:30—22:00

使用方法:领取卡券到卡包,到店出示就可以啦

肯德基6月优惠券使用时间

使用时间:2019年6月1至31日

仅限正餐时段(9:30~23:00)使用

优惠券有效期:2019年6月1至30日

仅限下午茶时段(14:00~17:00)使用

在西安还有哪些免费、省钱的好方法呢?

留言区分享给大家吧!

西安妈妈网综合整理,转载请注明出处

内容出自西安旅游吃货、西安本地宝

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
全是好东东,可惜没有钱买。
平均工资6758元/月?!低于这个数的西安人挺住了!因为... ...
快速回复

站长推荐 关闭

妈妈网第三届月子会所考察团活动

妈网又来搞事情啦!甄选全城15家月子会所,小编亲自踩店+全网最低价,还有包邮惊喜礼包。这个夏天选会所更方便……

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部
北京赛车游戏快乐时时彩